Primi Piatti

Pasta:
Calamarata con Crema di Broccoli e Ricotta
๑ Carbonara Vegetariana
๑ Conchigliette con Pesto d'Uova
๑ Crepes con Formaggio e Prosciutto
๑ Farfalle con Gorgonzola, Speck e Rucola
๑ Farfalle con Salmone e Piselli
๑ Fusilli alla Crema di Radicchio
๑ Fusilli con Melanzane e Speck
๑ Lasagne con Radicchio, Noci e Provolone
๑ Linguine al Pesto di Mandorle
๑ Maccheroni alla Chitarra con Burrata e Acciughe
๑ Mezze Maniche con Funghi e Mozzarella
Pappardelle al Grano Saraceno
๑ Pasta alla Norma
๑ Pasta alla zucca e pancetta
๑ Pizzoccheri Tradizionali
Ravioli alla Zucca
๑ Ravioli in Salsa di Zucchine
๑ Reginette Tricolori
๑ Sfogliata di Tortellini
Spaghetti con Carciofi e Vongole
๑ Spaghetti di Zucchine con Pesto e Pomodorini
๑ Tagliatelle al Prosciutto Crudo
๑ Trenette al Pesto Genovese

Riso:
๑ Risotto alla Birra
๑ Risotto alle Mele Verdi e Speck
๑ Risotto con Piselli e Pancetta
Timballini di Riso con Mortadella e Pistacchi

Gnocchi:
Gnocchetti di Patate in Cialda con Pancetta e Toma
๑ Gnocchi alla Romana
๑ Gnocchi con Salsiccia e Catalogna
๑ Gnocchi di Zucca
Gnocchi Viola con Fonduta


Salse, sughi e condimenti:
๑ Besciamella
๑ Pesto Genovese