sabato 9 giugno 2018

Cheesecake Ferrero

230 g di biscotti al cacao
100 g di burro

400 g di Philadelphia
200 ml di panna fresca da montare
120 g di zucchero a velo
6 g di colla di pesce
latte

Nutella

merendine Kinder


Tritare i biscotti nel mixer, aggiungere il burro fuso, mescolare e creare il fondo della cheesecake in una tortiera da circa 26 cm di diametro e foderata con carta forno.
Pressare bene i biscotti e mettere in frigo.

Preparare la crema: mescolare Philadelphia e zucchero a velo nello sbattitore elettrico, aggiungere la colla di pesce sciolta nel latte e infine la panna, montando il composto fino ad ottenere una crema densa.

Versare la crema sul fondo di biscotti e livellare la superficie; inserire tra la crema, con l'aiuto della sac-a-poche, delle piccole quantità di Nutella; eventualmente decorare facendo dei motivi circolari con l'aiuto di uno stuzzicadente.

Mettere la torta in frigo; quando sarà compatta, decorare con merendine Kinder varie e Nutella.

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