domenica 31 maggio 2015

Crostata di Patate con Mozzarella, Pancetta e Pomodorini

500 g di patate
50 g di grana grattugiato
50 g di farina
30 g di burro
1 uovo
sale
200 g di mozzarella
100 g di pancetta
10 pomodorini ciliegini


Cuocere le patate al vapore, schiacciarle con lo schiacciapatate e mescolarle con il grana, la farina, il burro fuso, l'uovo e un po' di sale, ottenendo una purea.

Imburrare e infarinare una teglia per crostate e versare la purea di patate. Allargare il composto con le dita inumidite e far risalire sui bordi.
Cuocere a 180° per 15 minuti.

Versare nello stampo la mozzarella a dadini e la pancetta e infornare nuovamente per altri 10 minuti o finché la mozzarella sia completamente fusa. A cottura quasi ultimata, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e infornare per il tempo mancante.

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