250 g di farina 00
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
150 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di lievito in polvere per salati
200 g di asiago
1 zucchina
Iniziare tagliando a fette non troppo spesse la zucchina e grigliarle su entrambi i lati; tagliare poi a fette anche l'Asiago.
In una ciotola mescolare la farina con l'olio, il sale, il lievito e cominciare a mescolare con una spatola. Aggiungere a poco a poco l'acqua e impastare con le mani, regolandosi con la farina, ottenendo un panetto liscio ed omogeneo.
Dividere il panetto in due parti uguali. Stendere le due metà in sfoglie tondi e sottili aiutandosi con il mattarello.
Ungere una padella con un po' d'olio e adagiarvi il primo disco di pasta; coprirlo con le fette di Asiago e di zucchina e infine coprire il tutto con il secondo disco di pasta, sigillando bene i bordi.
Cuocere da entrambi i lati a fuoco basso.
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