giovedì 6 novembre 2014

Cookies alle Noci e Gocce di Cioccolato

230 g di farina 00
110 g di burro
60 g di zucchero di canna
40 g di zucchero semolato
1 uovo
100 g di gocce di cioccolato
50 g di noci (noci Pecan, noci classiche o noci dell'Amazzonia)
6 g di lievito per dolci in polvere
sale


Sbattere i due tipi di zucchero con il burro ammorbidito. Aggiungere l'uovo sbattuto e continuare a mescolare.
Aggiungere successivamente la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e le noci tritate grossolanamente.

Coprire con la pellicola e lasciare l'impasto in frigo per un'oretta circa.

Trascorso il tempo, prelevare delle porzioni di composto a seconda della grandezza del biscotto desiderato. Formare delle palline e schiacciarle ponendole su una teglia foderata di carta forno.

Infornare a 180° per 10/12 minuti fino a quando saranno ben dorati. Lasciare raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento