venerdì 8 agosto 2014
Tranci di Tonno ai Semi di Sesamo
per 4 persone
4 tranci di tonno
100 ml di aceto balsamico
10 g di zucchero
semi di sesamo
rucola
pomodorini
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Per prima cosa preparare la riduzione di aceto balsamico versandolo in un pentolino a fiamma debole; aggiungere lo zucchero e mescolare fino a che si sciolga del tutto e far ridurre la salsa per circa 10 minuti. Quando si sarà addensata, toglierla dal fuoco.
Versare i semi di sesamo in un piatto largo e appoggiate sopra i tranci di tonno, premendo leggermente in modo da ricoprire completamente il tonno di semi su entrambi i lati.
Versare un filo d'olio in una padella e quando sarà caldo, cuocere i tranci di tonno per 2 minuti su entrambi i lati. Salare e pepare
Preparare un letto di rucola, adagiandovi sopra il tonno. Completare con i pomodorini a spicchi e la riduzione di balsamico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento