mercoledì 7 maggio 2014

Biscotti al Cocco

per 20 biscotti circa


190 g di farina
50 g di cocco grattugiato disidratato
70 g di burro
80 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di lievito vanigliato
per decorare:
zucchero a velo o cocco grattugiato

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero. Unire l'uovo e mescolare bene con le fruste.

Aggiungere poi il cocco, la farina setacciata con il lievito continuando a mescolare, ottenendo un panetto di impasto. Se risultasse troppo morbido, aggiungere a poco a poco della farina.

Con le mani prelevare delle  piccole quantità di impasto, formare delle palline e adagiarle sulla teglia da forno rivestita da carta forno.

Cuocere in forno ventilato a 190° per 15 minuti.

Lasciare raffreddare e decorare a piacere con zucchero a velo o cocco grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento