domenica 16 febbraio 2014

Muffin Cioccolato e Fragole

per circa 20 muffin


150 g di burro
3 uova
150 ml di latte
300 g di farina 00
150 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
150 g di cioccolato fondente
12/15 fragole
zucchero a velo

In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte e mescolare bene con le fruste.

Quando il composto sarà omogeneo, aggiungere la farina setacciata, il lievito e lo zucchero e continuare a mescolare con le fruste.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungerlo al composto sempre mescolando.

Infine lavare, asciugare e tagliare a pezzetti le fragole, incorporandole poi al composto, mescolando con un cucchiaio.

Con il composto, riempire gli stampi dei muffin per 3/4 e infornare in forno statico già caldo a 180° per 25-30 minuti.

Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento