domenica 12 maggio 2013

Farfalle con Salmone e Piselli

per 4 persone


400 g di farfalle
200 g di salmone affumicato
200 g di piselli
2 dl di latte
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva
sale
pepe

In una padella abbastanza larga, soffriggere la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio.
Aggiungere i piselli, lasciarli cuocere a fuoco basso finché saranno cotti ma ancora verdi e croccanti e aggiustare di sale.

Tagliare il salmone a striscioline non troppo sottili e aggiungerne 150 g ai piselli; lasciar cuocere per pochissimi minuti.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente nella padella con i piselli e il salmone.

Incorporare il latte (meglio se tiepido) e aggiungere il pepe.

Mantecare per qualche minuto, scodellare e decorare con il restante salmone affumicato crudo.

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