venerdì 29 marzo 2013

Muffin con Radicchio, Pancetta e Pinoli

per 12 muffin


200 g di farina
3 uova
100 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
10 g di lievito per preparazioni salate
1 cespo di radicchio
6 fette di pancetta
50 g di pinoli
100 g di grana
olio extravergine di oliva

Sbattere le uova con il latte, aggiungere a filo l'olio di semi e successivamente aggiungere la farina setacciata con il lievito, sbattendo il tutto con una frusta per evitare i grumi.

Tagliare il radicchio e farlo appassire in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva aggiustando di sale.

Aggiungere all'impasto dei muffin il radicchio, la pancetta tritata, i pinoli e il grana grattuggiato.
Mescolare bene.

Riempire gli stampi dei muffin, infornare a 180° per 20/30 minuti.

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