venerdì 23 novembre 2012

Cheesecake alla Robiola

per 4 persone 


300 g di fette biscottate integrali
100 g di burro
4 uova
100 ml di latte
600 g di robiola
80 g di parmigiano
100 g di radicchio
sale
pepe
noce moscata

Tritare nel mixer le fette biscottate, aggiungere il burro fuso e un uovo e mescolare.

Rivestire una teglia di diametro 24cm circa (piuttosto alta) di carta forno imburrando bene i bordi.
Versare il composto di fette biscottate, appiattirlo bene e rivestire bene anche i bordi.

In una ciotola, mescolare la robiola, il latte, le restanti uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata, ottenendo un composto liscio e senza grumi.

Versare il composto nella teglia, infornare a 200° per 30 minuti.

Intanto, lavare e tagliare il radicchio e farlo rosolare in una padella.
Sfornare la torta, lasciarla intiepidire e cospargerla di radicchio.

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