250 g di farina
250 g di mascarpone
200 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito (16 g)
1 bustina di vanillina
Nutella
Zucchero a velo
Montare con una frusta zucchero e mascarpone fino ad ottenere una cremina.
Aggiungere le uova, una alla volta, per farle miscelare bene al composto mescolando sempre con la frusta.
Aggiungere infine la farina, il lievito e la vanillina setacciati.
Versare il composto in una tortiera a ciambella di circa 24 cm di diametro; aggiungere sull'impasto dei cucchiai di Nutella, nella sezione centrale della ciambella. Non esagerare con la Nutella in quanto, durante la cottura, tende ad andare a fondo.
Cuocere a 180° C per 30 minuti, facendo la prova dello stecchino che deve uscire dall'impasto, privo di grumi.
Lasciarla raffreddare completamente prima di sformarla. Capovolgerla poi su un piatto e decorare con zucchero a velo al momento di servire.
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