per la torta:
125 g di cioccolato fondente
87 g di burro
130 g di zucchero
10 g di miele
90 g di farina
3 uova
ganache:
150 g di cioccolato fondente
125 g di panna
12 g di miele
marmellata di albicocche
Sciogliere il cioccolato con il burro e il miele.
Montare i tuorli con metà dello zucchero e gli albumi con l'altra età.
Aggiungere al cioccolato fuso la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolando fino a ottenere una pastella.
Versare il composto appena ottenuto sopra i tuorli montati e mescolare. Aggiungere poi gli albumi montati mescolando dall'alto verso il basso.
Versare il composto in una tortiera da 20 cm di diametro imburrata e infarinata e infornare a 180° per 50/60 minuti.
Quando è cotta, lasciarla raffreddare completamente.
Tagliare la torta a metà ottenendo due dischi e spalmare la prima metà di marmellata, coprire con il secondo disco e spalmare anche i bordi e la superficie.
Preparare la ganache scaldando la panna con il miele. Al momento del bollore, aggiungere il cioccolato, spegnere il fuoco e mescolare.
Versare la ganache sopra la torta facendo coprire bene la superficie e i bordi.
Usare altro cioccolato fuso per fare la scritta.
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