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lunedì 22 gennaio 2018

Torta Sacher

per la torta:
125 g di cioccolato fondente
87 g di burro
130 g di zucchero
10 g di miele
90 g di farina
3 uova

ganache:
150 g di cioccolato fondente
125 g di panna
12 g di miele

marmellata di albicocche


Sciogliere il cioccolato con il burro e il miele.

Montare i tuorli con metà dello zucchero e gli albumi con l'altra età.

Aggiungere al cioccolato fuso la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolando fino a ottenere una pastella.
Versare il composto appena ottenuto sopra i tuorli montati e mescolare. Aggiungere poi gli albumi montati mescolando dall'alto verso il basso.

Versare il composto in una tortiera da 20 cm di diametro imburrata e infarinata e infornare a 180° per 50/60 minuti.

Quando è cotta, lasciarla raffreddare completamente.
Tagliare la torta a metà ottenendo due dischi e spalmare la prima metà di marmellata, coprire con il secondo disco e spalmare anche i bordi e la superficie.

Preparare la ganache scaldando la panna con il miele. Al momento del bollore, aggiungere il cioccolato, spegnere il fuoco e mescolare.

Versare la ganache sopra la torta facendo coprire bene la superficie e i bordi.

Usare altro cioccolato fuso per fare la scritta.

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