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lunedì 24 ottobre 2016

Mousse Cake al Gianduia

230 g di Grancereale al cacao
100 g di burro

400 g di cioccolato al gianduia
2 uova
latte
500 g di panna
2 fogli di gelatina

lamponi
granella di nocciole


Per fare queste monoporzioni, ho usato una teglia rettangolare da 30x24cm che poi ho diviso in tanti cubotti. Con queste dosi e questa misura di teglia, verranno circa 9 porzioni.

Inoltre per questa preparazione sarebbe meglio utilizzare le uova pastorizzate: qui il procedimento.

Tritare i biscotti Grancereale e mescolarli bene al burro fuso. Versarli sul fondo della teglia e pressarli bene. Lasciare in frigo.

Per la mousse, sciogliere bene il cioccolato; nel frattempo sciogliere in qualche cucchiaio di latte caldo, la gelatina precedentemente ammollata. Unire il tutto e mescolare.

Unire successivamente i tuorli montati, la panna montata e infine gli albumi montati.
Mescolare delicatamente per non smontare il composto e versarlo sulla base di biscotti.

Congelare per qualche ora.

Tagliare a cubotti e decorare ogni monoporzione a piacere.

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