230 g di farina 00
150 g di zucchero
130 ml di latte
100 g di burro
2 uova
30 g di cacao
1 bustina di lievito per dolci
250 g di polpa di zucca
150 g di zucchero
65 g di burro
80 g di latte
1 uovo
Cominciare dal plumcake al cacao che poi andrà coppato e inserito nel plumcake alla zucca.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e il latte e successivamente la farina, il cacao e il lievito setacciati.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare il primo impasto. Cuocere a 180°C per 35/40 minuti.
A cottura ultimata, lasciarlo raffreddare e sformarlo.
Tagliare il plumcake al cacao a fette e coppare ogni fetta con uno stampo da biscotti della forma preferita (io ho usato la forma di zucca).
Imburrare e infarinare nuovamente lo stesso stampo da plumcake e inserire al centro la fila di forme estratte dal plumcake al cacao.
Preparare poi il secondo plumcake: montare uovo e zucchero; unire il burro fuso ma freddo, il latte, la polpa di zucca cotta a vapore e schiacciata con una forchetta e infine farina e lievito setacciati.
Versare l'impasto nello stampo intorno e sopra la fila di zucche al cacao. Infornare a 180°C per 30/35 minuti.
Lasciare raffreddare e sformare.
--------------- Happy Halloween! --------------
Ciao!
RispondiEliminaBellissimo blog con ricette molto interessanti!!!
Sei davvero brava.
Come posso seguirti? Non trovo followers o mail per iscrivermi.