mercoledì 16 settembre 2015

Timballini di Riso con Mortadella e Pistacchi

per 4 persone

320 g di riso
200 g di mortadella
60 g di pistacchi
40 g di grana
30 g di burro
750 ml di brodo vegetale
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco


Soffriggere la cipolla tritata con il burro. Aggiungere il riso, farlo tostare e bagnarlo con il vino.
Far evaporare il vino e bagnare il riso con qualche mestolo di brodo.

Continuare ad aggiungere il brodo fino a 3/4 della cottura.

Togliere dal fuoco e aggiungere la mortadella tritata, i pistacchi tritati e il grana grattugiato.

Imburrare 4 ciotoline per timballi e riempirle con il risotto. Infornare per 10 minuti a 180°C.

Servire i timballini guarnendoli con una fetta di mortadella e una spolverata di granella di pistacchi.

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