1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
200 g di ricotta
100 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di panna liquida fresca
zucchero a velo
Ricavare con i tagliabiscotti le forme di pasta sfoglia: 8 lasciarli interi, gli altri 8 forarli all'interno con uno stampino della stessa forma ma più piccolo. Sovrapporre ogni forma forata a quella intera spennellando entrambe le superfici con l'uovo sbattuto.
Infornare a 200 ° per 10 minuti.
Intanto preparare la farcia: mescolare la ricotta con il cioccolato fondente tritato (lasciando qualche granello per la decorazione finale); aggiungere 2 cucchiai di zucchero a velo e la panna. Mescolare bene e porre in frigo.
Quando le forme di sfoglia saranno cotte, eliminare la "capocchia" e farcirle con la farcia, aiutandovi con una sac à poche.
Ultimare con granelli di cioccolato e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento