175 g di burro
200 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 uova
200 g di zucchero
100 g di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci in polvere
1 pizzico di sale
60 g di nocciole pelate
per le decorazioni:
1 tavoletta di cioccolato bianco
smarties
decorazioni di zucchero
zucchero a velo
Per preparare la base dei brownies CLICCA QUI.
Sfornare e lasciarli intiepidire per far sì che al momento del taglio non si rompano.
Tagliare a metà per il lato lungo e da ogni metà ottenere dei triangoli non troppo sottili.
Capovolgere gli alberelli e iniziare a decorarli:
sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e utilizzare una sac à poche per delineare il contorno o fare delle righe a zig zag; aggiungere smarties e decorazioni di zucchero a scelta.
Spolverizzare di zucchero a velo e lasciare raffreddare il cioccolato bianco.
Se vi rimane dell'impasto inutilizzato per gli alberelli, potete usare delle formine per biscotti per tagliarli e successivamente decorarli.
Nessun commento:
Posta un commento