230 g di burro
100 g di zucchero semolato
200 g di zucchero a velo
3 uova
360 g di farina
1 bustina di vanillina
350 g di gocce di cioccolato fondente
Impastare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero semolato e lo zucchero a velo. Potete usare uno sbattitore elettrico o lavorare a mano col la frusta.
Quando il composto sarà liscio e cremoso, aggiungere le uova e la vanillina e continuare a mescolare per 5 minuti.
Setacciare la farina insieme al bicarbonato e incorporateli al composto finché la farina si sarà completamente amalgamata.
Per ultime, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.
Foderare con carta forno una teglia bassa e larga e porre un mucchietto di impasto (circa 40 g) per ogni biscotto.
E' meglio fare più infornate in modo che i mucchietti siano ben distanziati tra loro (6 per infornata) in quanto al momento della cottura, tendono ad allargarsi molto.
Cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti: i cookies dovranno risultare al centro morbidi e dorati sui bordi.
Lasciarli raffreddare prima di mangiarli.
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