300 g di reginette
500 g di melanzane
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
2 spicchi d'aglio
1 limone
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Lavare e asciugare le melanzane, tagliarle a metà e disporle su una teglia da forno coperte con un foglio di alluminio.
Cuocerle a 200° per 30 minuti, finché la polpa sarà morbida.
Lasciarle intiepidire, poi spellarle e strizzare la polpa in modo da eliminare più acqua possibile.
Passarle poi al mixer insieme al succo di limone e allo spicchio d'aglio spellato, in modo da ottenere un composto omogeneo.
Unire poi il prezzemolo tritato e salare.
Lavare e asciugare i peperoni, eliminare il picciolo, i semi e le parti bianche e tagliarli a fettine corte e sottili.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere uno spicchio d'aglio spellato, rosolarlo per 1 minuto poi eliminarlo.
Aggiungere i peperoni e farli saltare per 5 minuti.
Poi unirli alla crema di melanzane.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e aggiungerle al composto di melanzane e peperoni; mescolare bene e aggiustare di sale e pepe.
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