Pagine

mercoledì 12 giugno 2013

Frittatine con Mozzarella e Pomodoro

per 4 persone


5 uova
1 dl di latte
40 g di parmigiano grattuggiato
100 g di mozzarella
6 pomodori perini
8 olive taggiasche
1 spicchio d aglio
burro
olio extravergine di oliva
farina bianca
sale

Sbattere le uova in una ciotola insieme al latte e al grana.

Ungere 8 stampini con il burro e infarinarli.

Versare il composto di uova negli stampini, unire la mozzarella a dadini e infornare a 180° per 15 minuti.

Scottare i pomodori in acqua bollente per qualche minuto; togliere la buccia, i semini e tagliarli a filetti. Soffriggerli con 2 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio, le olive e una presa di sale.

Sformare le frittatine e completarle con la salsa di pomodoro e le olive.

1 commento: