bocca.. però diciamolo, non sono così carini da vedere: dei cubotti di cioccolato e noci a volte neanche tagliati tutti uguali.. per una food blogger l'aspetto è importante (l'aspetto dei dolci per lo meno 😉) e quindi perché non dargli una forma più carina e invitante? e così nascono i browffin, brownies dalla forma di muffin.. moooolto più carini.
La ricetta è la stessa ma sembrano molto più buoni, provare per credere!!
per 12 browffins
180 g di cioccolato fondente
180 g di burro
3 uova
170 g di zucchero di canna
150 g di farina bianca
200 g di gherigli di noce
100 g di lamponi
Far sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
A parte, sbattere le uova insieme allo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Unire il cioccolato e il burro, continuando a mescolare, la farina setacciata e le noci tritate grossolanamente.
Imburrare e infarinare 12 stampini per muffins (io ho una teglia da 12 posti).
Versare il composto fino a quasi l'orlo, aggiungere i lamponi schiacciandoli un po' all'interno dell'impasto.
Cuocere in forno a 150° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento