2 cespi di radicchio lungo
150 g di scamorza affumicata
2 uova
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Tagliare a metà i cespi di radicchio, lavarli bene e tagliarli.
Far rosolare il radicchio in una padella con un 2 cucchiai di olio e salare.
150 g di scamorza affumicata
2 uova
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Tagliare a metà i cespi di radicchio, lavarli bene e tagliarli.
Far rosolare il radicchio in una padella con un 2 cucchiai di olio e salare.
Cuocere la pasta in acqua bollente e
salata.
Tagliare la scamorza a scaglie grosse e sbattere le uova in una ciotola.
Scolare la pasta e mantecarla nella padella con il radicchio aggiungendo prima le uova sbattute e poi la scamorza poca alla volta, continuando a mescolare per evitare che si raggrumi.
Aggiustare di sale e pepe e servire.
Tagliare la scamorza a scaglie grosse e sbattere le uova in una ciotola.
Scolare la pasta e mantecarla nella padella con il radicchio aggiungendo prima le uova sbattute e poi la scamorza poca alla volta, continuando a mescolare per evitare che si raggrumi.
Aggiustare di sale e pepe e servire.
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