🍚🍚 porzioni
3 patate medie
250 g di lenticchie (anche in scatola precotte)
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 ciuffetto di rosmarino
misto per soffritto
olio evo
sale
250 g di lenticchie (anche in scatola precotte)
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 ciuffetto di rosmarino
misto per soffritto
olio evo
sale
acqua
In una casseruola versare un cucchiaio e mezzo di olio evo e 10 g di misto per soffritto, lasciando soffriggere.
Aggiungere il rametto di rosmarino per insaporire, il concentrato di pomodoro e le patate tagliate a spicchi di media dimensione.
Aggiungere infine le lenticchie (scolate e sciacquate se si usano quelle in scatola), aggiustare di sale e coprire il tutto con circa 1 litro di acqua calda.
Cuocere a fiamma media per i primi 20 minuti col coperchio e gli ultimi 10 togliendolo in modo da far evaporare un po' di acqua a seconda dei gusti.
Togliere il rametto di rosmarino e impiattare aggiungendo delle foglioline di rosmarino fresco.