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lunedì 7 gennaio 2019

Choco Cake

125 g di farina
125 g di zucchero semolato
4 uova
250 g di cioccolato fondente
125 g di burro
1 bustina di lievito in polvere

300 g di mascarpone
150 ml di panna da montare
150 g di cioccolato bianco
80 g di zucchero a velo vanigliato
5 g di colla di pesce

cacao
cioccolato fondente



per la base della torta sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro e lasciare intiepidire.
Montare le uova con lo zucchero semolato in modo da ottenere un composto spumoso; aggiungere il cioccolato fuso e la farina e il lievito setacciati; mescolare dal basso verso l'alto per amalgamare il tutto.
Imburrare e infarinare una tortiera da 22-23 cm di diametro, versare il composto e infornare a 180° per 40 minuti.

Una volta raffreddata, tagliare la torta in 3 dischi.

per la crema, in una ciotola, lavorare il mascarpone per renderlo morbido. Aggiungere poco alla volta il cioccolato bianco fuso intiepidito e mescolare.
Aggiungere la panna montata insieme allo zucchero a velo mescolando dal basso verso l'alto e infine aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e sciolta in un dito di panna messa a scaldare.
Amalgamate il tutto e iniziate a farcire la torta:

Terminati gli strati, decorare con delle gocce di cioccolato fuso e una spolverata di cacao.

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