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giovedì 6 novembre 2014

Frollini allo Yogurt e Cioccolato

160 g di farina 00
40 g di cacao amaro
65 g di burro
75 g di zucchero semolato
1 vasetto piccolo di yogurt del gusto preferito (io ho scelto nocciola)
1/2 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
60 g di cioccolato fondente

In una ciotola setacciare la farina e il cacao e aggiungere lo zucchero e il lievito.
Aggiungere il burro fuso raffreddato e lo yogurt. Mescolare prima con un cucchiaio e poi impastare con le mani formando un panetto liscio e omogeneo.

Mettere il panetto in frigo per un'oretta circa.

Trascorso il tempo, prelevare delle piccole porzioni di impasto, formare delle palline e passarle nello zucchero semolato. Metterle su una teglia foderata di carta forno e premere leggermente con la punta del dito, formando una conca abbastanza profonda al centro di ogni pallina.

Cuocere per 15 minuti  in forno già caldo a 180°.
Lasciare raffreddare e intanto sciogliere il cioccolato fondente.

Una volta freddi, farcire le conche dei biscotti con il cioccolato fuso e lasciare rapprendere.

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