4 zucchine (circa 400 g)
6/8 fiori di zucca
150 g di mozzarella
2 pomodori
80 g di grana grattuggiato
20 g di pangrattato
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Pulire i fiori di zucca togliendo il gambo e i pistilli, lavarli e lasciarli asciugare su un panno.
Tagliare a cubetti i pomodori e a rondelle le zucchine e farle saltare in padella con 2 cucchiai di olio.
Unire i fiori di zucca e il prezzemolo e cuocere per pochi minuti aggiustando di sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia in uno stampo tondo e bucherellare il fondo con una forchetta.
Spolverizzare la sfoglia con 50 g di grana, versare il mix di zucchine e pomodori e concludere con i fiori di zucca.
Tagliare la mozzarella a fette e cospargerla sulla superficie della torta; spolverizzare con il grana rimasto, il pangrattato e terminare con un filo d'olio.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
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