100 g di burro
4 uova
100 ml di latte
600 g di robiola
80 g di parmigiano
100 g di radicchio
sale
pepe
Tritare nel mixer le fette biscottate, aggiungere il burro fuso e un uovo e mescolare.
Rivestire una teglia di diametro 24cm
circa (piuttosto alta) di carta forno imburrando bene i bordi.
Versare il composto di fette biscottate, appiattirlo bene e rivestire bene anche i bordi.
Versare il composto di fette biscottate, appiattirlo bene e rivestire bene anche i bordi.
In una ciotola, mescolare la robiola,
il latte, le restanti uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata,
ottenendo un composto liscio e senza grumi.
Versare il composto nella teglia,
infornare a 200° per 30 minuti.
Intanto, lavare e tagliare il radicchio
e farlo rosolare in una padella.
Sfornare la torta, lasciarla
intiepidire e cospargerla di radicchio.
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